最新资讯

 
抓质量,助力营商环境优化
作者:特检所    点击:669 次   发表时间:2021-04-15 

     近日,内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院压力容器室检验人员对内蒙古荣信化工有限公司压力容器展开定期检验工作。本次检验停车时间短,检验设备多,检验任务重,检验人前期深入企业进行资料审查,逐台定制检验计划,编制方案,在现场逐台与企业设备管理人员确定检验所需前期准备工作,检验中检验人员放弃周末与假期,加班加点缩短检验时间。

     期间,检验人员严把质量关,对检验过程中发现的十几处裂纹,均以打磨方式消除,对部分塔器存在严重腐蚀并出现泄露的问题,我单位检验人员积极与企业负责人沟通,目前已找维修单位维修,进一步消除了安全隐患。

     今年以来,内蒙古特种设备检验研究院鄂尔多斯分院把优化营商环境,提高检验质量放在第一位,树立以人为本的观念,不断提升业务能力和服务水平,帮助企业减少因设备本身问题所产生的损失,为企业安全连续的生产提供技术支持与服务,得到企业的一致好评。(张海青)

上一篇:内蒙古特检院鄂尔多斯分院顺利完成新能能源有限公司二期主装置区压力容器检验工作
下一篇:我院党支部党员观看电影《迟来的告白》