信息简报

 
六月大检修 安全不放松
作者:特检所    点击:393 次   发表时间:2020-06-05 

        今年6月是全国第19个安全生产月,恰逢鄂尔多斯市特检所对中天合创、中煤能源公司两家大型化工企业进行压力容器、压力管道定期检验,两家企业隔路而对,分别于6月2号、6月3号开始系统停车进行大检修,针对该两个大型检验现场,鄂尔多斯市特检所专门采购了一批防护服、安全带、安全帽、防爆对讲机、气体分析仪等全新劳动保护用具、设备,确保检验人员安全作业。

 图为检验员培训后进行安全考试 

       在入厂前,现场安全负责人对全体检验人员进行了安全专题培训,而且按照业主要求,分别在两家公司安全管理部门组织下,进行了入厂安全一级教育、二级教育,并全部考试合格。


    (图为我所检验员人准备悬挂安全宣传标语)

“消除事故隐患  筑牢安全防线”,我们特检机构是保一方特种设备安全,在提高自身业务能力的同时,也完全严格遵守受检企业安全管理规章制度,安全事大、特检有我、无票不作业、作业双监护,安全生产月,特检人在行动。(鄂尔多斯市特种设备检验所 栾新亮) 

上一篇:尽职尽责高效率,出色完工送锦旗——鄂尔多斯市特检所出色完成内蒙古伊泰化工有限责任公司特种设备检验任务赢得企业赞誉
下一篇:没有了