信息简报

 
特检之声 2018年 第三期
作者:压力容器室鞠汉东    点击:1281 次   发表时间:2018-03-05 
                                         鄂尔多斯市特检所完成LNG企业容器检验工作
     近日,鄂尔多斯市特检所压力容器室8人赴乌审旗一LNG企业进行检验,检验人员在去企业之前,对检验仪器设备、工具等进行了充分的准备。到达后,经过现场和企业人员的沟通了解到,企业预计3月中旬进行通气和起车生产,希望检验人员能够理解企业的难处和处境,能用最短的时间完成检验。
     检验项目负责人和企业人员在检验现场和所有检验人员临时开会,进行了工作计划和安排,计划7天内完成检验。检验人员加班加点的进行检验,终于在一周内完成了本次报检的所有设备的检验,本次共检验设备102台。在检验完成后,企业的负责人专门到现场对检验人员进行了点赞。并表示“检验小组的工作团队精神、敬业精神、吃苦耐劳的精神给我们留下了非常深刻的印象,值得我们好好学习”。
上一篇:特检之声 2018年 第二期
下一篇:特检之声 2018年 第四期