特检风采

 
第三届鄂尔多斯那达慕大会市直机关第十届体彩杯职工运动会在康巴什体育中心隆重举行
作者:张志群    点击:1757 次   发表时间:2016-09-28 
第三届鄂尔多斯那达慕大会市直机关
第十届体彩杯职工运动会在康巴什体育中心隆重举行
 
       2016年9月22日,第三届鄂尔多斯国际那达慕大会市直机关第十届体彩杯职工运动会在鄂尔多斯什体育中心圆满落幕,本届职工运动会以“爱我鄂尔多斯·快乐健身行动”为主题,秉承“团结、和谐、健康、快乐”理念,突出群众性、娱乐性、健身性特点,鄂尔多斯市质监局机关、鄂尔多斯市特检所、鄂尔多斯市质计所及鄂尔多斯市培训中心四个单位共74名职工代表参加了本次运动会。
    运动会设有羽毛球、毽球、跳绳、沙滩排球、板鞋、铁人三项等六项趣味性比赛项目,目的是希望各单位职工在比赛中体会到运动的乐趣,强身健体,增进相互间交流。进过激烈的角逐,鄂尔多斯市质监系统以顽强拼搏的精神和团结协作的默契,分别获得男子板鞋比赛第一名,女子第二名、沙滩排球比赛团体第七名、男子一分钟跳绳第一名,最终,鄂尔多斯市质监系统获得团体第二名的好成绩。
   此次运动会的举办不仅彰显了我市的“质监形象”,更是对团结、友谊、竞争、进取的体育精神的激励和鼓舞,各单位积极踊跃参赛,运动员顽强拼搏,使得整个运动会热烈隆重,精彩纷呈,展示了全民健身运动的成果,此次运动会的胜利召开不仅丰富了广大职工的文化生活,同时弘扬了竞争拼搏意识和集体主义精神,产生了良好的社会效果。
上一篇:体育竞赛搭台 共唱安全大戏
下一篇:鄂尔多斯市特检所党员参观爱我鄂尔多斯·践行两学一做”展览