特检风采

 
体育竞赛搭台 共唱安全大戏
作者:张志群    点击:1904 次   发表时间:2016-06-23 
      2016年6月14日,由新能能源公司主办的“友谊杯”政企篮球、乒乓球友谊赛在达拉特旗体育馆举行。来自鄂尔多斯市特检所、达拉特旗市场监管局、新能能源公司的三支代表队参加了比赛。
      这次比赛,既是一次纪念建党95周年和红军长征胜利80周年的重要活动,也是鄂尔多斯市特检所首次通过体育比赛方式,加强与特种设备监察机构、使用单位沟通联系,密切监察、检验、使用环节合作,共同携手、保障特种设备安全的新尝试。
      经过一天紧张激烈的比赛,鄂尔多斯市特检所代表队分获篮球赛第二名、乒乓球赛团体赛第三名。通过比赛这一特检文化建设的重要载体,极大地激发了干部职工的凝聚力、战斗力,培养了团队协作精神。
      比赛期间,鄂尔多斯市特检所的领导与达拉特旗人民政府、市场监管局的领导和新能能源公司的负责同志就加强特种设备监察检验机构之间协调配合、检验机构与使用单位之间沟通合作、提升监管检验服务质量、保障安全生产等方面进行了深入交流,并就有关特种设备检验服务保障工作达成了一致意见。
      体育竞赛搭台,共唱安全大戏。通过此次比赛,进一步深入了传统友谊,增进了工作联系,为今后特检工作的深入开展奠定了基础
上一篇:鄂市电力集团进行原材料检测
下一篇:第三届鄂尔多斯那达慕大会市直机关第十届体彩杯职工运动会在康巴什体育中心隆重举行