最新资讯

 
内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院党支部获社区表彰
作者:鄂尔多斯分院    点击:46 次   发表时间:2022-08-19 

8月中旬举行的东胜区幸福街道普惠社区表彰大会上,内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院党支部被社区授予“优秀结对包联单位”。

自与包联社区结对共建以来,内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院党支部积极发挥作用,在疫情期间为普惠社区捐赠防疫物资、开展特种设备安全知识宣传、慰问社区贫困居民并送去粮油物品等,同时,全体党员也积极向所在社区报到,共同参与社区的治理、服务和疫情防控等工作,让社区的环境卫生治理、老旧小区改造、小区居民的幸福指数都有了有效提升。此次表彰既是对大家工作的肯定,也可以引领并鼓励更多党员、志愿者参与到基层治理中来。

下一步,党支部仍将持续加强同包联社区的沟通联络,充分发挥党员的先锋模范作用,通过积极参与、自觉支持社区党建工作,共同推进社区党建引领基层社会治理新格局,实现共建共治共享。(压力管道室 郝春雪)

上一篇:内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院开展企业回访暨进企业宣传活动
下一篇:内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院党支部组织开展铸牢中华民族共同体意识专题党课活动