最新资讯

 
自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院系统深入贯彻学习优化营商环境相关会议精神
作者:特检所    点击:294 次   发表时间:2021-03-09 

近日,自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院(以下简称鄂尔多斯分院)先后组织分院领导班子成员、报检窗口工作人员及与报检客户接触较多的机电类检验人员全面传达学习习近平总书记关于优化营商环境的重要讲话精神、全区优化营商环境大会精神及自治区市场监管局关于优化营商环境的安排部署,研究分院优化营商环境相关工作。


       会议指出,优化营商环境是习近平总书记多次指示批示的一项重要任务,是党中央和国务院的一项重要举措,自治区党委政府和市委市政府高度重视。营商环境是一个地区经济软实力和综合竞争力的集中体现,具有极端重要性,鄂尔多斯分院全体人员要进一步提高政治站位,统一思想认识,转变观念,从严要求,切实领会特种设备综合性检验机构提高服务质量的紧迫性和重要性。

会议强调,自治区市场监管局近期委托第三方服务评价机构对多个盟市开展体验式调查,全院要振作精神,认清形势,坚持从满足企业和客户需求、优化服务上下功夫,补齐工作短板,坚决交出一份服务优质、亲民便民的满意答卷。

        最后,王子荣院长要求,全院干部职工必须准确把握、领悟自治区市场监管局关于优化营商环境工作会议精神,树立以人为本的观念,不断提升业务能力和服务水平,提高办事效率,以良好的精神面貌为全院优化营商环境工作作出贡献。(办公室 康亚卓)
上一篇:学党史 悟思想 办实事 开新局
下一篇:巾帼心向党 奋斗新征程