最新资讯

 
新春送温暖 情系老职工”--鄂尔多斯 特检所春节前夕慰问离退休职工
作者:特检所    点击:139 次   发表时间:2021-02-03 


春节来临之际,鄂尔多斯特检所总工程师冯振华、办公室负责同志一行专程对单位离退休职工进行探访慰问,向他们致以新春的祝福,并向他们送上了慰问品。

在走访慰问途中,每到一处,慰问组一行均与老职工开怀叙旧、嘘寒问暖,详细询问退休职工的身体健康状况及生活现状,嘱咐他们要保重身体、保持积极心态,并向退休职工介绍了单位事业发展成绩及机构改革最新动态。冯振华表示,老同志拥有丰富的工作经验和社会阅历,希望老同志们多到单位走动,对提出宝贵建议,共同推动特检事业迈上新台阶。

退休职工对组织和领导的关心照顾表示感谢,纷纷表示即使自己退休了,也会持续关心特检事业发展,尽自己所能发挥余热。

此次慰问活动体现了单位对离退休职工的关心关爱,通过走访慰问,真正让老同志们感受到单位大家庭的温暖与关怀。(办公室 康亚卓)






                    

上一篇:鄂尔多斯特种设备检验所圆满完成机构换证核准现场鉴定工作
下一篇:开展廉政警示教育 敲响廉洁自律警钟