通知公告

 
内蒙古自治区市场监管局副局长杨林一行来鄂尔多斯市特种设备检验所开展督查指导工作
作者:特检所    点击:9043 次   发表时间:2020-06-23 

        6月20日上午,内蒙古自治区市场监管局副局长杨林一行来到鄂尔多斯市特检所开展督查指导工作,鄂尔多斯市市场监管局局长陪同考察,鄂尔多斯市特检所领导班子成员全程陪同参与。



在汇报会上,杨林副局长详细了解鄂尔多斯市特检所基本情况,并就疫情期间存在的问题困难进行了询问,随后鄂尔多斯市特检所主要负责人就所内现有情况及存在的困难进行了汇报,分管财务负责人就今年以来固定资产情况、负债情况、非税收入完成情况、预算收入情况进行了详细汇报,同时重点对目前支出进度滞后的原因进行说明。

杨林副局长指出,鄂尔多斯市特检所特种设备数量约占全区特种设备总数1/4,是非常有代表性的检验机构,在肯定了鄂尔多斯市特检所取得了一定成绩的同时提出了4点要求,一是继续强化安全第一的工作目标,提出无论何时都应该在思想上、行动上将安全放在首位。二是继续严要求、高标准的工作态度,要求检验过程要严格、报告出具要谨慎的高标准的工作态度。三是健全现有财务等制度,不断强化用制度管人管事的工作格局,不断增强敬业精神和意识。四是树立以信用促检验,以信用强监管的工作理念。随后杨林副局长分析了当前鄂尔多斯市特检行业前景,并就如何提高特检行业自律、提高检验监察部门之间深度合作等问题提出了切实可行的工作思路。(鄂尔多斯市特种设备检验所 张志群)













上一篇:鄂尔多斯市特种设备检验所其他计算机设备及软件(信息化平台模板)采购实行单一来源采购方式的公示
下一篇:没有了