信息简报

 
特检之声 2018年 第五期
作者:综合室 郝春雪    点击:1063 次   发表时间:2018-03-16 
                           鄂尔多斯市特检所党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议
    近期,鄂尔多斯市特检所党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议,会议由党支部书记、所长奥凤祥同志主持。
    会前,支部班子成员认真组织了学习研讨,对十九大报告、党章进行了深入的学习、宣传、教育,并通过发放征求意见表,组织谈心谈话等方式,广泛征求员工、干部及党员意见,经过反复讨论,形成了对照检查材料。会上,班子成员分别对照发言,秉承发现问题、指出问题、纠正问题的原则,在自我查摆、自我批评的基础上,对其他成员实事求是的提出批评建议,达到了开诚布公、互相促进的目的。参会党员分别对党支部班子工作、作风等进行评议。每个党员都严格按照“两学一做”、党的十九大报告精神,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,深刻剖析了问题产生的根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。
     奥凤祥同志在做会议总结时强调,组织生活会和民主评议党员是党内政治生活的大事,查摆问题要形成常态化,做到立行立改;要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,反复、认真精读原文,做到两手抓、两不误、两促进,要正风肃纪,加大监督执纪问责力度,要以上率下,齐心协力做好鄂尔多斯市特检所2018年各项工作。
上一篇:特检之声 2018年 第四期
下一篇:特检之声 2018年 第六期