行业动态

 
内蒙古特检院组织开展2017年度党性教育网络培训
作者:内蒙古特检院王瑞坤    点击:1407 次   发表时间:2017-05-25 
       为深入贯彻落实《关于在总局网上党校开展2017年度党性教育网络培训的通知》精神,不断提高全体党员干部的政治意识,规矩意识和纪律意识,努力培养造就高素质的党员队伍,内蒙古特检院从5月5日开始组织全体党员以及预备党员参加国家质检总局网上党校开展的2017年度党性教育网络培训。
  本次培训的主要目的是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,学习党章党规,加强和规范党内政治生活,党风廉政建设和反腐败。为确保网络培训的扎实推进,取得实效,院党总支各委员带头报名参加相关网络课程学习,并要求各党支部高度重视,认真组织党员和预备党员参加网络培训。
  全体党员对这次培训的形式以及内容表现出高度的重视以及浓厚的兴趣。大家一致认为:要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,把思想政治建设摆在首位,进一步加强理论学习,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;坚持用“四个合格”标准和“四讲四有”标准规范日常言行,在各项工作中发挥示范带头作用,努力争做合格党员。
上一篇:内蒙古锅检院全面开展2017年槽罐车检验工作
下一篇:没有了