行业动态

 
内蒙古特检院举办“青年大讲堂”论文宣讲活动
作者:内蒙古自治区特检院 张元平    点击:1632 次   发表时间:2017-06-06 
      近日,内蒙古特检院举办“青年大讲堂”论文宣讲活动(第二期)。特检院科技部策划组织,总工程师徐洪涛主持。
  参加本期论文宣讲活动的是本院职业卫生检测评价中心全体、相关专家及各部门质量、技术负责人共30多人。活动现场由职卫中心4名职工宣讲。宣讲论文结合职工自身学习知识实际工作经历、相关标准和技术规范要求、实际操作经验、专业技术探讨等方面内容撰写。宣讲现场严肃活泼,井然有序,与会人员聚精会神、虚心听讲,学习氛围浓厚。大家认为:举办“青年大讲堂”论文宣讲活动,既是互相学习交流,又提高了自身的能力和素质,在实际工作中有很大帮助。
  论文宣讲活动由专家组现场打分、评比,公布成绩。最后,专家对论文进行了精彩点评,给予了参赛论文高度评价,鼓励大家继续努力、不断创新进步,大家受到了很大鼓舞和启发。“青年大讲堂”论文宣讲活动(第二期)顺利并圆满结束。此次活动营造了广大职工积极进取、好学向上地良好学习氛围。
上一篇:全区认证监管工作会议召开
下一篇:内蒙古锅检院全面开展2017年槽罐车检验工作