最新资讯

 
鄂尔多斯市特检所开展政风行风测评会
作者:冯志瑞    点击:1638 次   发表时间:2016-12-08 
鄂尔多斯市特检所开展政风行风测评会
    2016年12月8日,鄂尔多斯市质量技术监督局总工、市局机关党委书记率政风行风评议检查组莅临鄂尔多斯市特种设备检验所检验中心检查指导民主评议政风行风工作进展情况。
   检查评议组一行通过听、查、看、问等形式,对我所开展民主评议政风行风工作情况有了深入的了解,充分肯定了检验中心开展民主评议政风行风工作取得的成效。检查组首先来到检验中心服务大厅,向前来窗口办事的群众和政务中心负责人调查了解窗口服务情况。从调查了解和测评情况看,服务对象对检验中心的服务比较满意。大厅负责人在向检查组反馈意见时说,检验中心在安排窗口工作人员时是通过认真考虑的,安排的人员都是高素质的业务骨干,工作熟悉,服务到位,提升了中心的形象。考核组在车载气瓶站检验人员的陪同下参观了车载气瓶检验车间,观看了车载气瓶的检验流程。此外,车载气瓶站检验人员还就车载气瓶检验站近年来在基础设施建设、检验仪器设备建设、站内文化等方面的情况进行了简要要介绍。最后,行风评议小组一行指出,开展民主评议政风行风工作是一项长期坚持的工作,下一阶段要在巩固工作成绩的基础上,不断完善行评工作长效机制。(鄂尔多斯市特种设备检验所 冯志瑞)
上一篇:鄂尔多斯市特检所集中学习贯彻十八届六中全会精神
下一篇:鄂尔多斯市质监局组织学习安全生产领域改革发展意见