最新资讯

 
鄂尔多斯市特检所集中学习贯彻十八届六中全会精神
作者:张志群    点击:1671 次   发表时间:2016-11-25 
鄂尔多斯市特检所集中学习贯彻
十八届六中全会精神
    2016年11月24日,鄂尔多斯市特检所31名党员干部参加了市质监局组织的十八届六中全会精神宣讲会,为了响应张海顺局长“要迅速在全系统掀起学习党的十八届六中全会精神的热潮,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前及今后一个时期的一项重点工作”的要求,鄂尔多斯市质监局特邀请市宣传部王建国同志给鄂尔多斯市质监系统130余名党员干部上了一堂生动的宣讲课,他形象生动的用拟人的手法比较了十八大以来党的变化,由从前的肚大腰粗,气喘吁吁、满身病态的病人变成了现在风清气正、身强体壮的健康的帅小伙,他说现在的共产党仍然是当年走长征、一心为民、不怕牺牲的那个共产党。在今年十八届六中全会上,就充分肯定了近年来加强党内防腐败工作取得的社会效果,赢得了民心。
  最后,王建国同志详细解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,希望在质监系统形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。
上一篇:鄂尔多斯市特检所党员参观“爱我鄂尔多斯·践行两学一做”展览
下一篇:鄂尔多斯市特检所开展政风行风测评会