最新资讯

 
鄂尔多斯市特检所党员参观“爱我鄂尔多斯·践行两学一做”展览
作者:张志群    点击:1546 次   发表时间:2016-10-28 
           在长征胜利80周年之际,鄂尔多斯市质监局机关党委给全体党员上了一堂别开生面的党课,带领大家参观了以“爱我鄂尔多斯·践行两学一做”为主题的美术书法摄影展览,鄂尔多斯市质监局、鄂尔多斯市特检所、鄂尔多斯市质计所、鄂尔多斯市培训中心党员代表参加了此次展览。
   本次参展作品均出自我市质监系统干部职工,作品包括书法作品、美术作品、摄影作品及剪纸等手工艺品,大家将两学一做学习成果和爱祖国爱家乡情怀都体现在了作品里。有展现爱我鄂尔多斯自然风光、风土人情的美术作品,也有抄写党章、党规、入党宣言的书法作品,还有展现了检验一线的检验人员在检验过程中惊心动魄的摄影作品,所有的作品都包含了广大干部职工爱国、爱党、爱家乡、爱质监的炙热情怀。
   观后,大家一致认为此次展览为全体党员进行了一次心灵的洗礼,是“两学一做”学习教育的生动教材和特殊课堂,大家表示,在今后的学习工作中会以更加积极的、饱满的热情投入到质监事业和家乡建设中。
上一篇:鄂尔多斯市特种设备检验所及全体员工承诺书
下一篇:鄂尔多斯市特检所集中学习贯彻十八届六中全会精神